Weltcupsieg!!!!

Was für ein Auftakt  für unsere Franzi beim Weltcup in Hochfilzen, der heute mit einem Sprintrennen begann. Mit einem sensationellen Schießen (0+0) und einer tollen Leistung hat Franzi ihren 1. Weltcupsieg ihrer Karriere gewonnen. Herzlichen Glückwunsch!

Leider konnten nicht alle Fanclub-Mitglieder das Rennen live vor Ort oder im TV verfolgen, aber wir wurden klasse über WhattsApp informiert, vielen Dank dafür!

Natürlich gratulieren wir auch Maren Hammerschmidt und Miriam Gössner, die die Plätze zwei und drei belegten und das deutsche Podest komplettierten. Ebenfalls Glückwunsch an Simon Schempp, der ebenfalls heute das Sprintrennen gewann. Die Startnummer 4 war heute wohl ein sehr gutes Omen!

Nun drücken wir Franzi für das morgige Verfolgungsrennen besonders die Daumen und wünschen unseren Fanclub-Mitgliedern vor Ort ein tolles Rennen!